WAVE architecture

Présentation :

Cette maison de serriste bien connue à Hoeilaart était à l’abandon au milieu d’un terrain vague. Nous l’avons entièrement rénovée en respectant la structure des espaces, et agrandie afin d’y accueillir notre famille nombreuse. A l’arrière de la maison se trouvait un entrepôt en ruine, aujourd’hui transformé en un espace de travail polyvalent. Un jardin imaginé à partir de rien sert d’écrin à notre projet. Venez découvrir notre petit paradis de verdure.

Bureau d'architecture :

WAVE architecture

Architecte :

Laurence Vander Elst

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chauffage central

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2018

Province :

Brabant flamand (Hoeilaart)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Rénovation

Informations et visites →

Retour