Villa minimaliste à Braine-l'Alleud

Présentation :

Villa minimaliste dont la volumétrie est dictée par les limites parcellaires obliques et le souci d'avoir un impact minimal sur l'étroite voirie publique. La façade arrière est très largement vitrée afin que chaque pièce d'habitation puisse profiter pleinement de la vue et de l'ensoleillement. Le rez-de-chaussée se compose d'une grande pièce à vivre, et l'étage de 3 chambres et 2 salles de bains. Structure en blocs recouverte d'un crépi sur isolant. Accès via la Rue d'Odeghien.

Bureau d'architecture :

Hervé Vanden Haute ARCHITECTE

Architecte :

Hervé Vanden Haute

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2015

Province :

Brabant wallon (Braine-l'alleud)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Nouvelle construction


Retour