View Master

Présentation :

Transformation et extension d'une maison mitoyenne en milieu urbain. Situé sur les hauteurs, le projet propose une grande "boîte" vitrée avec un beau point de vue vers la ville de Liège. A l'intérieur, nous avons conservé d'anciennes structures. Une nouvelle mezzanine permet au volume de s'exprimer sur toute sa hauteur, avec un "balcon intérieur". Ce dernier, combiné avec un châssis coulissant dans la partie supérieure de la verrière, permet de se sentir "en terrasse" en période estivale.

Bureau d'architecture :

Atelier d'architecture beV

Architecte :

Bertrand Vanturenhout

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2014

Province :

Liège (LiÈge)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Rénovation


Retour