VAN DER SCHUEREN

Présentation :

Nouvelle habitation unifamiliale Q-Zen. La construction est en blocs silico-calcaire collés, crépi et pierre sur isolant, triple vitrage, VMC, panneaux photovoltaïques et solaires thermiques, le chauffage se fait via une pompe à chaleur. La maison est orientée plein sud avec une étude réalisée au niveau ensoleillement et surchauffe via une coursive comme débordement de toiture. La maison a été pensée pour la mobilité réduite et la reconversion en 2 logements distincts dont le rez pour PMR.

Bureau d'architecture :

Bureau d'architecture Véronique BEYNE

Architecte :

Beyne Véronique

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Pompe à chaleur air-eau

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2017

Province :

Namur (Yvoir)

Source d’énergie choisie:

Electricité

Catégorie(s) :

Nouvelle construction

Informations et visites →

Retour