Transformation et extensions d'une habitation unifamiliale

Présentation :

PROLONGATION VERS L’EXTÉRIEUR des espaces de vies. Le souhait des clients était de créer une seule et unique habitation orientée vers le jardin avec deux bâtiments existants. Pour se faire une réorganisation en profondeur des espaces intérieurs et une extension en partie arrière ont vu le jour. L'architecture traditionnelle de l'élévation avant a été conservée quand les volumes ouverts sur le jardin se veulent contemporains.

Bureau d'architecture :

Archi-DVL

Architecte :

Denis VAN LANDSCHOOT

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2017

Province :

Hainaut (Ham-sur-heure)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Basse énergie, Contemporain, Rénovation


Retour