Transformation d'une habitation unifamiliale à Saint-Nicolas

Présentation :

Des façades entièrement redessinées. Un nouveau dialogue intérieur/extérieur prend vie par la réalisation de grandes baies vitrées. Au rez-de-chaussée, les cloisons disparaissent pour offrir un espace baigné de lumière naturelle. À l’étage, une programmation spatiale complexe demandant l'intégration d'une chambre et une salle de bain supplémentaires sans dépassement des limites de la volumétrie existante. Des nouvelles prises de lumières sont créées notamment l'ajout d'un patio extérieur.

Bureau d'architecture :

SIMPLE Architecture

Architecte :

Yves Franken & Sarah Dassy

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chauffage sol

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2018

Province :

Liège (Saint-nicolas)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour