Transformation d'une habitation unifamiliale dans le Laveu

Présentation :

Rénovation d’une maison unifamiliale et construction d’une annexe dans le Laveu à Liège. Un petit jardinet à l’avant donne plein de charme à cette maison modeste. Une extension, à l’arrière, conserve suffisamment d’espace pour une petite cour extérieure. À l’intérieur, un revêtement de sol en granito qui se prolonge hors de la maison, des pavés de ciments et un mobilier vintage qui confèrent à cet espace une atmosphère d’un autre temps.

Bureau d'architecture :

SIMPLE Architecture

Architecte :

Yves Franken & Sarah Dassy

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Radiateurs

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2018

Province :

Liège (LiÈge)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour