Transformation d'une ancienne étable en gîte et salle polyvalente

Présentation :

Lorsque les maîtres d’ouvrage ont acquis cet ancien corps de ferme, ils avaient dans l’idée d’y aménager un lieu de villégiature. A l’étage, l’ancien fenil a été transformé en gîte. Le rez-de-chaussée a vu l’étable devenir une salle polyvalente dédiée aux services du gîte et en atelier pour l’activité professionnelle de Madame. L’impératif du projet était de garder le caractère rural, typique de la région. Ainsi l’architecture originelle a été conservée et remise en valeur.

Bureau d'architecture :

DPF Architecte

Architecte :

Fabio Di Pietrantonio

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2013

Province :

Hainaut (Soignies)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Rénovation


Retour