Transformation d'immeuble à Genappe

Présentation :

Réalisé pour une famille et des fonctions libérales, ce projet vise à affirmer la volumétrie originelle de cet immeuble, tout en permettant à la lumière naturelle d'éclairer l'ensemble des pièces de vie. Ainsi, les anciennes annexes chaotiques ont été démolies, au profit d'une nouvelle extension résolument contemporaine, entièrement ouverte sur le jardin et qui se détache du volume principal par une verrière. À l’extérieur, la façade arrière est revêtue d'un bardage en bois, se prolongeant jusqu’au rez-de-chaussée.

Bureau d'architecture :

Alain Sabbe

Architecte :

Alain Sabbe

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chauffage central avec radiateurs

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2019

Province :

Brabant wallon (Genappe)

Source d’énergie choisie:

Mazout, dans la mesure où le gaz n'est pas encore disponible dans la rue

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Contemporain, Rénovation


Retour