TRANSFORMATION AU CENTRE DU VILLAGE D'AUBEL

Présentation :

En plein centre du village d'Aubel, transformation et extension d'un bâtiment (situé en arrière zone d'un îlot de construction) pour le convertir en une habitation unifamiliale. Le projet mixte la transformation d'un ancien volume en pierres avec une extension découverte d'un bardage bois ajouré. Un endroit idéal, proche du centre, au calme et à proximité des services.

Bureau d'architecture :

E2 architecture

Architecte :

Emmanuel Fafchamps

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chauffage sol

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2019

Province :

Liège (Aubel)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Basse énergie, Contemporain

Informations et visites →

Retour