SMG

Présentation :

La maison est dans le village. Elle est construite sur le chapelet que constitue la morphologie singulière du lieu, à l'endroit précis où le terrain se casse, où la pente glisse vers la vallée. De là, la vue est large et plein Ouest, elle remonte ensuite en amont le cours d'eau que l'on soupçonne, caché dans la vallée. Le lieu est un observatoire magnifique. La pièce au centre de cette vue privilégiée est au 1er étage: c'est elle qui fonde la maison. Autour d'elle, la vie s'organise...

Bureau d'architecture :

Vincent Delfosse

Architecte :

Vincent Delfosse

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2016

Province :

Brabant wallon (Court-saint-etienne)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Nouvelle construction


Retour