Saint Pierre

Présentation :

Séduits par cet espace à rénover complètement (3ème avec comble) qui surplombe les toits de Bruxelles, les propriétaires y ont aménagé leur appartement. L’idée de base du projet était de créer une zone de vie la plus grande et ouverte possible sur une double hauteur reliant tous les autres espaces secondaires et dont la lumière aurait une importance majeure. Au niveau des finitions, beaucoup d'éléments de structure ou techniques et beaucoup de matières sont apparents.

Bureau d'architecture :

Annalisa Callegher

Architecte :

Annalisa Callegher

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2014

Province :

Bruxelles (Etterbeek)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Rénovation


Retour