Rosart

Présentation :

Ce projet consiste en la rénovation d’une ancienne habitation sociale trois façades, située au cœur de la cité jardin du Joli Bois. Cette intervention se veut à la fois discrète et adaptée, dans le respect de la typologie et du caractère du quartier. L’objectif énergétique poursuivi est de respecter tous les critères du standard « passif ». La reconstruction de l’annexe arrière permet la mise en place de grandes ouvertures pour mettre en relation le jardin et l’intérieur.

Bureau d'architecture :

ArchiRob - Gilles Robrechts

Architecte :

Gilles Robrechts - Archirob

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2014

Province :

Bruxelles (Woluwe-saint-pierre)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Béton, Bois, Contemporain, Passif, Rénovation


Retour