RIXHOM

Présentation :

Les volumes sont simples, à toitures plates, de hauteurs différentes, permettant de suivre la « course du soleil » et de contrôler les apports calorifiques dans les pièces de vie principales organisées selon un « plan libre ». Les chambres sont situées en partie inférieure afin de correspondre davantage au rythme de vie. Etant partiellement enterrées, elles profitent ainsi d'une isolation naturelle. Le rez-de-chaussée, quant à lui, est refroidi naturellement pendant la nuit.

Bureau d'architecture :

Nicolas Devuyst Architecte scrl

Architecte :

Nicolas Devuyst

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2010

Province :

Brabant wallon (Rixensart)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Nouvelle construction


Retour