Rénovation/Transformation Dries

Présentation :

Cette double petite maison ouvrière n’offrait que des espaces réduits et peu lumineux, forts découpés comme bon nombre de ces maisons d’époque. La volonté du maître de l’ouvrage était d’ouvrir l’espace et d’accentuer la communication avec le jardin et donc la lumière. Le projet a ouvert et repensé toute l’organisation de la maison et ajouté un volume salle à manger à l’arrière qui redessine la vue depuis le jardin. Les espaces sont maintenant fluides, lumineux, et propices à la vie actuelle.

Bureau d'architecture :

Claus Architecture

Architecte :

Sébastien Claus

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2014

Province :

Bruxelles (Woluwe-saint-lambert)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Bois, Contemporain, Rénovation


Retour