Rénovation entre passé et présent

Présentation :

Projet de rénovation d'un appartement de 180 m2 à Bruxelles. Le concept du projet découle du désir de créer différentes perspectives scéniques qui changent selon le point de vue mais aussi la nécessité de moderniser l'appartement tout en laissant des traces de son passé. L'intervention la plus importante concerne la zone nuit de l'appartement qui comprend la chambre parentale et les salles de bains. Cette partie presente au sol une résine de couleur bleue. Le métal est le fil rouge du projet.

Bureau d'architecture :

arsbe atelier d'architecture

Architecte :

Luisa Grasso

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2017

Province :

Bruxelles (Forest)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Rénovation


Retour