Rénovation d'un corps de logis de ferme en carré

Présentation :

Rénovation du corps de logis d'une ferme en habitation très basse énergie. Création d'une ossature bois intérieure/Isolation par l'intérieur en cellulose 18cm et contre cloison laine de bois 6cm/Ventilation double flux avec récupérateur de chaleur/Panneaux solaires thermiques/Récupération d'eau de pluie/Chauffage basse température par le sol et par ventilo-conv. jaga à l'étage. L'idée était de garder l'esprit de la ferme depuis l'extérieur tout en ayant une architecture contemporaine intérieur.

Bureau d'architecture :

Atelier d'Architectes Aristo sprl

Architecte :

Thibaut Perpète

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2011

Province :

Namur (Namur)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Rénovation


Retour