Rénovation complète à Nivelles

Présentation :

Rénovation complète d'une habitation de centre-ville, située au pied du Mont Saint-Roch, à deux pas de la Grand Place de Nivelles. L'habitation est structurée en demi-niveaux de manière à articuler l'espace sur un axe vertical, dilatant les fonctions, ouvrant la façade arrière sur le jardin, orientée plein sud et laissant ainsi la lumière pénétrer au cœur de la maison. Située sur un des points hauts de la ville, l'habitation devient un belvédère surplombant les toits de Nivelles.

Bureau d'architecture :

Adrien Debaudrenghien

Architecte :

Adrien Debaudrenghien

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chaudière

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2017

Province :

Brabant wallon (Nivelles)

Source d’énergie choisie:

gaz de ville

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Rénovation


Retour