Maison J-C

Présentation :

Inscrit sur un terrain en pente face à un vue dégagée imprenable plein sud, tel furent les contraintes abordées pour cette maison! "VOIR SANS ETRE VU" Profiter du soleil et de la vue sans en subir les inconvénients (perte d'intimitée et surchauffe) , furent les principaux défis et motivations de cette habitation unifamiliale résolument contemporaine tout en sobriété par le choix des ses matériaux simples: briques noires, toiture noire, châssis noirs et sous bassement en acier-corten...

Bureau d'architecture :

jehoulet architect

Architecte :

Jean-Yves Jehoulet

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2016

Province :

Liège (Villers-le-bouillet)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Nouvelle construction


Retour