Maison HR

Présentation :

Située à flan de colline, cette maison offre une vue privilégiée sur la vallée verdoyante, sur un parc à cervidès et la ville de Liège au loin. Une volumétrie simple, fermée côté rue et largement ouverte sur le paysage crée un environnement propice à la détente et au repos. Les matériaux sont sobres et minimalistes. A l'exception du bureau, toutes les pièces de vie sont situées de plain-pied à un niveau inférieur par rapport à la route et se prolongent vers une terrasse spacieuse.

Bureau d'architecture :

sAmH architecture

Architecte :

Michaël Hick

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2017

Province :

Liège (FlÉron)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Béton, Contemporain, Nouvelle construction


Retour