maison cerf volant

Présentation :

Le projet consiste à débarrasser la villa style cottage des annexes qui y ont été accolées au fil du temps. Les nouvelles extensions sont placées à l’arrière du bâtiment existant. Le local professionnel est placé dans la continuité du garage et est séparé de la maison par une « tranche » vitrée, de manière à distinguer les parties professionnelle/privée. Ces volumes créent un patio qui sert d’interface entre l’espace privé/public : une pièce de vie à ciel ouvert.

Bureau d'architecture :

ÉON ARCHITECTURE ÉON URBANISME

Architecte :

Philippe HENKART

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

chaudière à condensation

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2020

Province :

Bruxelles (Watermael-boitsfort)

Source d’énergie choisie:

gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Béton, Bureau, Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour