Lumière et vue, sans concession

Présentation :

Habitation contemporaine implantée sur un terrain bénéficiant d'une vue dégagée en façade arrière. La configuration du site a conduit à la disposition d'un vaste espace de vie et suite parentale au niveau supérieur (niveau entrée) et les espaces annexes, chambres enfants... au niveau inférieur, partiellement enterré mais en relation directe avec le terrain en façade arrière. L'aspect constructif est hybride entre construction traditionnelle et structure massive en bois.

Bureau d'architecture :

SECHEHAYE Architecture et Design

Architecte :

Christophe Sechehaye

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2015

Province :

Namur (Namur)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Bois, Contemporain, Nouvelle construction


Retour