LOMO/STUDIO architects - LAM99b

Présentation :

Ce projet consiste en une rénovation complète d’un appartement bruxellois situé dans un immeuble datant du début du 20ème siècle, comprenant des travaux structurels, la refonte des espaces et des techniques (électricité, sanitaires, etc...). Élaboré par et pour LOMO/STUDIO architects, une partie de l'appartement deviendra le bureau de l'agence. Particularité de la visite : le projet est toujours en cours de chantier (finalisation), offrant une vue sur un projet work in progress !

Bureau d'architecture :

LOMO/STUDIO architects

Architecte :

Morgan Vanschoubrouck

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

chaudière commune existante

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2020

Province :

Bruxelles (Schaerbeek)

Source d’énergie choisie:

gaz

Catégorie(s) :

Rénovation

Informations et visites →

Retour