Logements Rue Geefs à Schaerbeek

Présentation :

Le projet de la rue Geefs à Schaerbeek est une réhabilitation d’un bâtiment en intérieur d’îlot. Cet ancien atelier (abattoir aux poulets) est caractérisé par une façade en briques jaunes et une hauteur sous-plafond importante au rez-de-chaussée. Deux appartements sont aménagés, un duplex comporte 3 chambres et un appartement 1 chambre plus petit situé sous la toiture légèrement rehaussée. Deux nouveaux volumes particuliers recouverts de zinc viennent s’imbriquer dans le bâtiment existant. En

Bureau d'architecture :

RESERVOIR A

Architecte :

Julien Dailly

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2014

Province :

Bruxelles (Schaerbeek)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Béton, Contemporain, Rénovation


Retour