Lavoir et serre à vivre

Présentation :

L'ancien lavoir, annexe d'une maison de maître, est aménagé en espace de réception et de détente avec jardin d'hiver, comprenant: barbecue, feu ouvert, chambres et facilités. L'intervention comprend l'ajout d'une travée au bâtiment classique pour agrandir l'étage, et la rehausse du toit par un bandeau vitré afin de le rendre habitable. Le mobilier est sobre et l'acier utilisé pour affiner les structures. Le projet équivaut un basse énergie. Une exposition des travaux de l'architecte s'y tiendra.

Bureau d'architecture :

BCArchitects

Architecte :

Benoît Cruysmans

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2014

Province :

Brabant wallon (Wavre)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Contemporain, Rénovation


Retour