LAM99b

Présentation :

Rénovation complète d’un appartement bruxellois situé dans un immeuble du début du 20ème siècle, comprenant des travaux structurels, la refonte des espaces et des techniques. Élaboré par et pour LOMO/STUDIO architects, une partie de l'appartement deviendra le bureau de l'agence. Particularité de la visite : lors de la précédente édition nous avions proposés la visite du projet en chantier, lors de cette visite vous aurez la possibilité de voir la fin de la première phase (projet en cours)

Bureau d'architecture :

LOMO/STUDIO architects

Architecte :

Morgan Vanschoubrouck

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

chaudière commune existante

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2020

Province :

Bruxelles (Schaerbeek)

Source d’énergie choisie:

gaz

Catégorie(s) :

Rénovation

Informations et visites →

Retour