Habitation VT

Présentation :

Programme: Extension pour espace Teppanyaki, espace professionnel et double garage. Le projet consiste à imbriquer deux volumes à toitures plates via 2 matériaux différents ; le double garage en façade avant revêtu de son bardage en panneaux permet d’adosser une passerelle en caillebotis menant directement à l’espace professionnel (second volume muni d’un mur rideau bardé de bois ajouré). Le volume arrière est totalement ouvert sur le bois et la magnifique terrasse inférieure.

Bureau d'architecture :

Archi-DVL

Architecte :

Denis VAN LANDSCHOOT

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2013

Province :

Namur (Walcourt)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Bois, Contemporain


Retour