Habitation LH

Présentation :

Le projet consiste en la construction d’une habitation sur un terrain en pente et bénéficiant d'une orientation sud. L'architecture est contemporaine et profite du contexte. Le rez en demi-niveau est réfléchi pour respecter le terrain en raccordant l’habitation au niveau de la rue comme au niveau du jardin. Il est complété d'un espace privilégié (cave à vin) partiellement enterré. L'étage est dévolu aux espaces de nuit. Ces espaces bénéficient d'une large terrasse en façade arrière.

Bureau d'architecture :

SECHEHAYE Architecture et Design

Architecte :

Christophe Sechehaye

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2017

Province :

Namur (La bruyÈre)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Béton, Bois, Contemporain, Nouvelle construction


Retour