Habitation DL

Présentation :

Pour profiter au maximum des apports solaires, ce projet s'ajuste sur un pignon existant. Implanté dans une succession de bâtisses mitoyennes, il s'organise sur 3 niveaux en jouant sur le relief du terrain. La conception de cette maison, construite entièrement en CLT et isolée en laine de bois, s'est centrée sur une haute efficacité énergétique (Q-ZEN), sur une utilisation de matériaux durables et sur la recherche d'une expression résolument contemporaine en bardage métallique noir.

Bureau d'architecture :

LRArchitectes

Architecte :

Serge Landtmeters

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Pompe à chaleur géothermique et chauffage sol

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2017

Province :

Namur (Namur)

Source d’énergie choisie:

Panneaux photovoltaïques

Catégorie(s) :

Basse énergie, Bois, Contemporain, Nouvelle construction, Passif

Informations et visites →

Retour