Habitation Bois-le-Comte

Présentation :

L’objectif du projet était d’apporter une image contemporaine, tout en respectant le souhait de son propriétaire: utiliser le Trespa et l'Afzelia comme matériaux. Le jeu entre ceux-ci a permis d’apporter chaleur et modernité! En raison de la proximité des habitations et la volonté de s’ouvrir vers l’extérieur, des claustras ont été mis en place pour préserver l’intimité. Le fil conducteur a été respecté dans les moindres détails, allant de son apparence extérieure, à son aménagement intérieur.

Bureau d'architecture :

Grégoire Architecture

Architecte :

Christophe Grégoire

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Chauffage central

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2019

Province :

Liège (Sprimont)

Source d’énergie choisie:

Fioul

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Autre, Bois, Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour