F.D 2014

Présentation :

Afin de mener à bien le lifting complet de cet immeuble délabré, l'architecte a mis en place une composition de volumes minimalistes sobres blancs organisés autour d'un patio. Cette conception permet l'apport de soleil au coeur de l'immeuble, tout en maintenant l'intimité, tandis qu'à l'arrière, les espaces de vie sont largement ouverts vers le jardin et la piscine, simplement délimités par l'eau, les passages en bois et les terrasses en pierre.

Bureau d'architecture :

Benoist Colin - architecte et urbaniste

Architecte :

Benoist Colin

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2014

Province :

Hainaut (Montigny-le-tilleul)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Rénovation


Retour