Extension d'une maison à Ixelles

Présentation :

Les annexes existantes de cette belle maison ixelloise ont été entièrement détruites pour accueillir de nouveaux volumes lumineux et contemporains. L'ensemble est construit comme une grande nef vitrée accueillant au rez une cuisine et sa salle à manger, tandis qu'un escalier "flottant" mène au bureau et à la chambre des parents. Plus haut, une salle de bains s'ouvre sur la façade latérale. Le bas de cette grande baie vitrée peut s'ouvrir entièrement pour "ramener" le jardin dans la maison.

Bureau d'architecture :

Lucas Gillard Architecte

Architecte :

Lucas Gillard

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2016

Province :

Bruxelles (Ixelles)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Contemporain


Retour