EDGAR ARCHITECTURE

Présentation :

Installation d'une habitation dans un ancien atelier de photo et création de deux espaces extérieurs : un jardin à la végétation dense autour duquel s'organise les espaces de jour et un patio intime sur lequel s'ouvrent les espaces de nuit. À l’intérieur, l'ensemble des rangements sont concentrés dans des mobiliers, structurant les espaces et libérant le sol et les murs. En partie avant, le client a installé un espace de co-working indépendant de l'habitation.

Bureau d'architecture :

Edgar Architecture

Architecte :

Quentin Belin

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Chaudière à condensation

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2019

Province :

Bruxelles (Saint-gilles)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Béton, Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour