Doubler l’espace de vie

Présentation :

L’idée du projet était de doubler l’espace de vie. Nous avons construit la rehausse du bâtiment sur toute de la surface et les caves recouvertes par le jardin. Changement de composition des pièces, placement l’ascenseur, ventilation double flux, citerne, panneaux photovoltaïques, isolation en liège permettront d’obtenir une meilleure fonctionnalité de la maison qui adaptera au vieillissement des propriétaires. A l’avenir une rampe donnera accès au chaise roulante. Chantier fraichement achevé.

Bureau d'architecture :

AVR Architects

Architecte :

Renata Zambrzycka

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2017

Province :

Bruxelles (Woluwe-saint-pierre)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Basse énergie, Rénovation


Retour