Cubes et lumière

Présentation :

ce projet concerne l'extension d'un immeuble qui date des années 60. La construction du cinquième étage a permis la création d’un duplex penthouse. En respect de l’aspect architectural de l’immeuble, nous avons imaginé des cubes de proportions différentes et sur différents plans.La construction de l’extension a été faite en ossature bois. Un puit de lumière au cœur du living sur une double hauteur inonde l’appartement de lumière naturelle ce qui le rend très lumineux et agréable.

Bureau d'architecture :

B[o] architects

Architecte :

Rodolphe-Alexis Van Impe

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2018

Province :

Bruxelles (Uccle)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Béton, Contemporain, Nouvelle construction, Passif, Rénovation


Retour