Construction neuve dans le pays de Herve

Présentation :

Un terrain en pente, c’est toujours une source particulière de réflexion. Pour ce projet, la pente montante vers l’arrière du terrain permet aux espaces de vie de profiter pleinement des abords, alors que les zones de service s'intègrent discrètement dans les volumes enterrés. La configuration en longueur du terrain oriente la dynamique des circulations et des volumes, tandis que la position et le gabarit des baies de fenêtres optimisent la relation intérieur/extérieur.

Bureau d'architecture :

Bureau d'architecture WOLFS

Architecte :

Cécile Wolfs

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2010

Province :

Liège (Herve)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Autre, Béton, Bois, Contemporain, Nouvelle construction


Retour