BWC

Présentation :

Transformation en profondeur d'un corps de logis et d'une écurie en moellons. Les annexes existantes sont remplacées par une nouvelle extension. De nouvelles baies sont réalisées afin d'apporter un maximum de lumière dans le séjour. L'ensemble du bâtiment existant est isolé, notamment avec du chanvre pour les murs extérieurs. L'annexe comporte un toit plat et permet l'accès vers une toiture/terrasse/potager au 1er étage. Au 2ème étage, une grande lucarne est crée en façade arrière vers la forêt.

Bureau d'architecture :

Maine&MA Architectes

Architecte :

Laurane Tromme Anne-Sophie Corthals

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

chauffage sol

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2019

Province :

Liège (Comblain-au-pont)

Source d’énergie choisie:

chaudière gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour