BLACK BOX

Présentation :

Le projet a consisté à transformer une petite maison de ville pour lui apporter tout le confort actuel. L'emplacement de la cuisine et de la salle de bain a été modifié. La toiture à versants a été remplacée par un étage supplémentaire au toit plat; l'ancien comble accueille désormais une chambre et dressing. A l'extérieur, le bardage en zinc s'harmonise à l'ancienne façade repeinte en noir. A l'intérieur, un soin particulier a été apporté à l'aménagement des espaces et à l'éclairage.

Bureau d'architecture :

Rafael Lecomte Architecte

Architecte :

Rafael Lecomte

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

2

Année de construction :

2017

Province :

Liège (Huy)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Contemporain, Rénovation


Retour