BERGSOJ architecte

Présentation :

Rénovation lourde et extension en toiture d'un bungalow plein pied des années 60. La philosophie de ce projet est tournée vers des solutions économiques et durables avec un souci du détail architecturale, pour atteindre une esthétique intemporelle et minimaliste. Le projet a ainsi été pensé en différentes phases de construction afin de permettre un investissement graduel et une flexibilité vers le projet global, qui a été imaginé par les propriétaires et architecte, au fil des années et de l'évolution de la famille.

Bureau d'architecture :

Bergsoj Architecte

Architecte :

Hajrije Bergsoj

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Traditionnel radiateurs hydrauliques sur pieds ou panneaux verticaux

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2019

Province :

Brabant flamand (Bruxelles)

Source d’énergie choisie:

Gaz

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Autre, Contemporain, Rénovation

Informations et visites →

Retour