Benoist Colin Architecte & Urbaniste

Présentation :

Composé au milieu d'un écrin végétal, le projet, composé d'un jeu de trois volumétries monolithiques, s'articule autour d'un vaste patio, positionné à l'arrière d'un portique reliant les volumes entre eux. La lumière et les rayons du soleil filtrent au travers un filtre végétal durant toute la journée, au gré du rythme des saisons. Les espaces intérieurs s'ouvrent largement vers le paysage, la lumière, et sont sobrement structurés par les meubles de rangement.

Bureau d'architecture :

Benoist Colin - architecte et urbaniste

Architecte :

Benoist Colin

Accès fauteuil roulant:

Oui

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2014

Province :

Hainaut (Ham-sur-heure)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Nouvelle construction


Retour