Bastien & Catherine

Présentation :

Les clients disposaient d'une maison sombre, composée de petites pièces et déconnectée du jardin. Leur demande était claire : « profiter de l’extérieur toute l’année comme si la maison et le jardin ne faisaient qu’un". A l’aide de maquettes, nous avons repensé la maison et son extension avec un nouvel accès principal, une séparation entre vie professionnelle et privée, beaucoup de lumière et un espace généreux pour le séjour. L'extension a été entièrement réalisée en ossature bois. Bonne visite !

Bureau d'architecture :

Handmade architecture

Architecte :

Emmanuel Beldars

Accès fauteuil roulant:

Non

Type d’installation de chauffage:

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2015

Province :

Brabant wallon (Ottignies-louvain-la-neuve)

Source d’énergie choisie:

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Bois, Contemporain, Rénovation


Retour