Transformation et décoration d'un intérieur

Présentation :

Le projet consiste à installer un cabinet d'homéopathe accessible aux handicapés et à créer un espace-cuisine fluide au même niveau que le séjour, ouvrant sur le jardin. Un meuble-bibliothèque occupe tout un mur du séjour. Deux portes coulissantes séparent le séjour de la cage d'escalier. Un ciel d'azur et un ciel étoilé éclairent le plafond en orbes lumineux. Les proportions respectent le nombre d'or pour procurer un espace ressourçant et harmonieux en un florilège de couleurs et de formes.

Bureau d'architecture :

LEMAEN ROLAND

Architecte :

ROLAND LEMAEN

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

3

Année de construction :

2016

Province :

Brabant wallon (Braine-l'alleud)

Catégorie(s) :

Nouvelle construction, Rénovation


Retour