Rénovation et extension d'une grange à Lustin

Présentation :

Le projet consiste en la rénovation (lourde) et l'extension d'une grange en une unité familiale basse énergie. L'enjeux du projet était de réaliser un logement 1ch dans un volume réduit. Pour acceuillir l'ensemble des fonctions, une extension fortement ouverte a été créé sur le jardin. Suivant la morphologie (toit en pente) du bâti existant, l'extension a été réalisé en coréen, d'une part pour son aspect intemporel et d'autre part pour son harmonie avec la pierre existante.

Bureau d'architecture :

PUZZLE ARCHITECTURE

Architecte :

Thomas Gillet

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2016

Province :

Namur (Profondeville)

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Basse énergie, Béton, Bois, Contemporain, Nouvelle construction, Rénovation

Informations et visites →

Retour