Rénovation de bureaux

Présentation :

Sur base d'un ouvrage moderne des années 60, le défi était de le rénover entièrement pour offrir à notre atelier d'architecture un espace de travail fonctionnel, en y intégrant les normes énergétiques et technologiques actuelles dans un langage contemporain. La juste combinaison des matières (acier Cor-ten,briques,verre,aluminium),des contrastes pleins/vides, des jeux de transparence (claustras mobiles), a donné lieu à cette sculpture minimaliste et dynamique aux reflets de teinte rouille.

Bureau d'architecture :

Pygma Architecture

Architecte :

Architectes associés Grondal Eric et Mathieu Aurélie

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2016

Province :

Liège (Chaudfontaine)

Catégorie(s) :

Basse énergie, Contemporain, Rénovation


Retour