Habitation SRB

Présentation :

Intégré dans la pente et utilisant celle-ci, le projet rayonne et permet de profiter des multiples orientations (proches ou lointaines) tout en favorisant les apports de lumière. Monolithe bardé en ardoises naturelles, il propose une continuité de matière entre toiture et façades. Organisé en demi-niveaux, les espaces intérieurs traitent de continuité spatiale avec un travail minutieux des détails. La présence du bois en sol, comme en mur ou en mobilier, assure une grande qualité acoustique.

Bureau d'architecture :

LRARCHITECTES

Architecte :

Laure Bertrand, Serge Landtmeters & Pascal Rahier

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2017

Province :

Brabant wallon (Chaumont-gistoux)

Catégorie(s) :

Basse énergie, Béton, Bois, Contemporain, Nouvelle construction

Informations et visites →

Retour