Extension d'une maison unifamiliale à Battincourt

Présentation :

UNE PROLONGATION DE L’INTERIEUR VERS L’EXTERIEUR La volonté des clients était de réorganiser les espaces, agrandir les zones de vie, et orienter le projet sur le jardin. Pour ce faire, un grand percement a été réalisé dans le pignon jadis aveugle, et un jeu de niveaux s’est mis en place afin de garantir l’accès au jardin de plain-pied. La volonté a également été de dégager des perspectives jusqu’au fond du jardin, alors que la zone cuisine se trouvait de l’autre côté de la maison.

Bureau d'architecture :

A et C architecture

Architecte :

Audrey De Smedt

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2016

Province :

Luxembourg (Aubange)

Catégorie(s) :

Annexe/extension, Bois, Rénovation


Retour