Aménagement d'un ancien atelier en une habitation (intérieur d'îlot)

Présentation :

Le projet consiste en l'aménagement d'un ancien atelier situé en intérieur d'îlot en une habitation. Il se déploie autour d'une cour intérieure (patio). L'aspect de l'ancien atelier a été préservé par la conservation de certains éléments architecturaux tels que la façade à l'étage et la structure en béton brut. En arrivant, on ressent l'atmosphère d'un ancien atelier situé à l'arrière d'une habitation pour arriver dans un nouveau lieu aménagé mais insoupçonné depuis la rue.

Bureau d'architecture :

Atelier d'Architecture Frédéric de Bonhome

Architecte :

Frédéric de Bonhome

Accès fauteuil roulant:

Non

Nombre de façades :

4

Année de construction :

2008

Province :

Bruxelles (Woluwe-saint-lambert)

Catégorie(s) :

Béton, Bois, Rénovation


Retour